今日衡水
您当前的位置:

市领导赴各县市区督导项目集中开工

发布日期:2021-03-02??09:21:40 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委、市政府统一部署,2月27日至28日,市领导邸义、王金刚、钮兴辉、商黎兵、王伟、孙世岩等分别到各自分包联系的县市区现场督导项目集中开工。

据悉,此次全市集中开工项目共132项,总投资351.2亿元,年预计投资142.9亿元。其中,传统产业升级项目36项、现代服务业项目7项、高新技术项目23项、农业产业化项目14项、重大民生项目22项、基础设施项目21项、商住工程项目9项。

市领导强调,今年是“十四五”开局之年,抓好重大项目建设至关重要。开展2021年全市春季项目集中开工活动,进一步扩大有效投资,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、主动融入新发展格局的实际行动,是全面落实省委、省政府部署要求的具体举措,也是实现首季度“开门红”、确保“十四五”开好局起好步,促进全市经济高质量发展的有力抓手。各级各部门要牢固树立“项目为王”的意识,以大力开展“三重四创五优化”活动为契机,勇于担当,拼搏竞进,再掀项目建设新高潮。要大力开展招商引资突破年活动,巩固扩大“招商之冬”成果,在提高招商引资的精准性和实效性上下功夫,推动全市招商引资实现新突破。要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,进一步优化营商环境,提升服务水平,以实际行动亲商、扶商、安商、富商。要抢抓项目建设黄金期,紧盯时间节点,在严格落实安全生产、环境保护、疫情防控的前提下,按照时间节点,倒排工期,抢抓进度,压茬推进,力争项目早建成、早投产、早达效,为全市经济高质量发展提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 二四六天天好彩负免费资料公开